SV Einheit Bräunsdorf I - SV 1892 Marbach Endstand: 3:6

SV Einheit Bräunsdorf I - SV 1892 Marbach

Endstand: 3:6

Die erste viertel Stunde gehörte dem SV Einheit Bräunsdorf, mit Ecken, Freistoß und zwei direkten Torschüssen kommen wir in die Partie. Marbach mit Ihren langen Bällen in die Spitze brachte die Einheit in der 16. Minute ins Hintertreffen. Das 0:1 hielt nur von kurzer Dauer, denn die Einheit legte auf und Nils Leonhardt erzielte das 1:1. Man sah, dass die Einheit den Wille hatte zu siegen, in den nächsten Minuten spielten wir immer wieder gut auf aber bekamen das Leder einfach nicht ins Marbacher Tor. Wie beim ersten Tor der Marbacher kommen die langen hohen Bälle des Gegners gefährlich in die Spitze und unsere Abwehr bekamen diese Bälle nicht richtig unter Kontrolle, so passierte es in der 32. und 40. Minute das sich Marbach deutlich in Führung brachte. Mit einem 1:3 gingen wir in die Pause.

Am Anfang der zweiten Hälfte war ein ausgeglichenes Spiel zu sehen. Die Gäste sowie die Heimelf mit einigen Ecken, Freistößen und Torschüssen. Marbach etwas energischer und so belohnten Sie sich mit dem Treffer Nummer 4 in der 62. Minute. Die Einheit kämpfte aber weiter und Pascal Krause belohnte sich innerhalb von zwei Minuten mit zwei Treffern (66./68.). Marbach brachte anschließend das Spiel wieder unter Kontrolle, verteidigte besser und nach vorn machten die Sie mehr Druck als die Einheit. Durch einen Freistoß erzielte Marbach das 3:5 und in der 92. Minute machten Sie den Deckel mit Treffer Nummer 6 drauf.

Das nächste und letzte Spiel vor der Winterpause steht dann am 14.11.2021 an gegen den @zuger.sv