👀 Rückblick auf den 62. Wasserturmlauf 🔙

•273 Aktive gingen zur 62. Auflage des Wasserturmlaufes ins Rennen•

Wir freuen uns, dass wieder zahlreiche Läuferinnen und Läufer am vergangenen Samstag den Weg nach Bräunsdorf gefunden haben. Zuschauermagnet war dabei vor allem der Bambinilauf. 🥰 Insgesamt 103 Mädchen und Jungen im Alter von 4 bis 7 Jahren gingen hierbei an den Start. Nicht nur das kleine Geschenk im Ziel, sondern auch die Hüpfburg und das Kinderschminken begeisterten unsere kleinsten Sportler sehr. 🤩 In den Kinderläufen über 500m, 1km und 2km konnten einige Siege und Platzierungen der Sportler vom SV Einheit Bräunsdorf erreicht werden. 🥳 Beim Hauptlauf über 10 km führte der Lokalmatador Marco Hofmann lange Zeit, musste sich jedoch bergab André Kirmse aus Oederan geschlagen geben. 🤝🏾 Den 5km Pokallauf der Frauen gewann Nelly Herold vom SSV 91 Brand Erbisdorf.🏆 Besonders gefreut hat uns, dass Marvin Schlegel den Siegern und Platzierten zur Siegerehrung im schönen Striegistalstadion Glückwünsche übermittelte, indem seine Leichtathletik-Karriere begann. Der 400m-Läufer trainiert beim LAC Erdgas Chemnitz und ist mehrfacher Deutscher Meister und durfte bereits an Weltmeisterschaften und sogar bei Olympia im vergangenen Jahr teilnehmen. 👏🏼 An dieser Stelle möchten wir uns auch noch einmal bei allen Helfern an der Strecke und im Stadion bedanken. Ein großer Dank gilt auch den Sponsoren. Ohne deren Unterstützung könnten wir diese Veranstaltung so nicht meistern. Gespannt blicken wir bereits auf den 63. Crosslauf, der am 23.09.2023 in Bräunsdorf stattfinden wird.🙏🏼♥️